Aller au contenu

Déjeuner au travail suite :)

Date de publication

Dernière réponse

Réponses

Vues

4
528

Contributeurs


À la une

Me re voila,

 

Je continue a vous donner des idées pour les repas du midi pour les gens qui peuvent/veulent emmener leur gamelle au travail.

 

Pour info le premier post :

 

Aujourd'hui c'est ravioli !!! (nan je n'en ai pas encore fait de protéiné XD) ;

En revanche j'ai fait des nuggets de poulet diet (si vous souhaitez la recette n'hésitez pas je l'ai récupérée sur le site, mais basiquement on remplace la chapelure par nos chers flocons/son d'avoine)

 

Pour les légumes j'ai choisi petits pois carottes (attention faux amis pas mal de glucides) et brocolis, mais encore une fois vous êtes assez libre je pense.J'agrémente le tout soit d'une cuillère d'huile d'olive soit de 4 amandes en desserts pour les bon lipides (non pris en compte dans le tableau ci-dessous).

 

Composition et détail macro :

 

image.png.c38f92f5792ca15f33cbe2c8982cb09c.png

 

image.thumb.png.4b40368e0b407228bef66f04298b4909.png

 

Prix de revient en faisant les courses à Leclerc (désolé pour la pub XD) /Marché local : 3-3.20€

 

Et allez une deuxième en bonus soyons fous xD

 

Pour les légumes j'ai choisi tomates (attention faux amis 3g de glucides XD), choux fleur et haricots verts, mais encore une fois vous êtes assez libre je pense.J'agrémente le tout soit d'une cuillère d'huile d'olive soit de 4 amandes en desserts pour les bon lipides (non pris en compte dans le tableau ci-dessous).

 

Composition et détail macro :

 

image.png.d4024961fc1596205d040ccedf9e8235.png

 

image.thumb.png.9ab26a92aae86fba5da62e22a11ae03f.png

 

Prix de revient en faisant les courses à Leclerc (désolé pour la pub XD) /Marché local : 2.85-3€

 

Voila mes amis et amies musclé(e)s, bonne soirée a vous !!! Hésitez pas à mettre les vôtres pour me donner des idées aussi ;)

Partager ce message


Lien à poster

Re,

 

De rien le partage y'a que ça de vrai ;)

 

Le petit post du jour mon préféré, le classico l'OM-PSG,que dis-je le MADRID-BARCA de la muscu, le grand, le beau, l'inimitable j'ai nommé le RIZ-DINDE !!!!

 

Pour les légumes j'ai choisi des concombres et des courgettes, mais comme toujours vous êtes assez libre je pense.J'agrémente le tout de 15g de châtaignes pour les bon lipides (pris en compte dans le tableau ci-dessous).

 

Composition et détail macro :

 

image.png.2c4961d0e4fad309f8a1b7852af1a6fb.png

 

repas_4.thumb.JPG.70324f424334a0d45d0a80207c165e19.JPG

 

Prix de revient en faisant les courses à Leclerc (désolé pour la pub XD) /Marché local : 3.40-3.60€

 

Voila pour ce soir, hésitez pas à me filer des idées pour les légumes je tourne un peu en rond en ce moment :)

Partager ce message


Lien à poster

Créer un compte ou se connecter pour participer

 

Créer un compte

Crée un compte sur notre communauté. C’est facile !

Inscription

Se connecter

Tu as déjà un compte ? Connecte-toi ici.

Connexion

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

  • Partenaire

    foodspring-art-haut

  • Nouvelles réponses

    • Yop voici comment je fonctionne pour les pecs.
      Le lundi je travaille le milieu bas et le vendredi le haut.   Développé incliné haltères 30 degrés.
      3x5 44 kg.
      1x5 40 kg.


      Développé incliné haltères 45 degrés.
      3x6 35 kg.

      Écartés incliné haltères 60 degrés.
      3x8 11 kg


      Couché barre.

      1x2 110 kg.
      2x8-9 91 kg.
      2x6-8 95 kg.

      Écartés couchés haltères.

      4x8-10 15 kg.
          Avant chaque série de travail je fais 1-2 série de chauffe, genre pour l'incliné haltères mon poids de travail est 44 kilos du coup je fais une chauffe à 29 kg en faisant 20 reps, alors que je pourrai en faire au moins 30.
      Pour le couché poids de travail 91-95 kilos, du coup série de chauffe à 60-70. Si tu sens que tu en fais 8 et que ça passe facile alors c'est que ton poids de travail est trop léger, mets plus lourd, et ainsi de suite, voici comment je fonctionne.
    • Bonjour / Bonsoir à tous,   J'ai commencer un defi hier c'est de faire 50 pompes en un seul coup, Auriez vous des conseils à me donner, je fait 2 serie de 25 pompes, je n'arrive pas à augmenter à chaque fois je me sens à bout et je n'arrive plus à remonter. Existe t'il une technique pour développer les pecs ? J'ai 16 ans et je travail en mécanique motoculture c'est un metier assez dur physiquement on soulève de grosse charge pouvant aller à plus de 80 kg à deux, Est ce que je devrais faire plus de série de 15-20 pompes par jour pour pouvoir progresser ?    Merci de vos conseils ! 
    • Bonjour,    Je me suis inscrit à la salle il y'a maintenant deux mois, je m'y entraine 3 à 5 fois semaines. Au début je faisais des programmes full body et depuis deux semaines je divise en dos/épaule le lundi, pecs/bras le mercredi, cardio le jeudi (ou samedi) et les jambes le vendredi.  J'aimerai me dessiner un peu avant de faire une "vrai sèche". Est-ce que vous me conseillez de m'entrainer en calculer mes RM ou alors de progresser en augmentant soit les charges ou les rép au fur et à mesure. A titre d'infos, en développé incliné haltères, je fais 4 series 15rep à 7kg, 12rep à 12kg, 10 rep à 12kg, et 8 rep à 14kg, mais j'ai encore un peu de jus après mes séries...  Merci d'avance :p
    • PDC 84.9kg   Séance du 12.02.19   8S WAVE MONTH   Semaine 2 sur 4 / Séance 2 sur 4   Développé couché barre  2*8@95kg - 10@95  amrap   Superset Traction supination 4*8@pdc Développé haltère 4*10@25kg   Superset Rowing haltère 4*10@40kg Pompe prise sérrée 4*10@10    Giant set Elévation latérale haltère 4*15@7.5kg Extension poulie haute corde 4*12@30kg Curl marteau 4*10@20kg          
    • Poids ce matin 84.6kg   8S WAVE MONTH   Semaine 2 sur 4 / Séance 1 sur 4   Squat 1*3@120 - 1*3@135 - 2*8*@145kg /  12@145  AMRAP  SDT JT 4*8@120kg   Superset   Presse à cuisse  4*10@230 Leg curl 4*10@30
  • Publicité


  • Calcul besoins caloriques

×