Aller au contenu

Date de publication

Dernière réponse

Réponses

Vues

2
91

Contributeurs


À la une

Hello! 

Petite question.

Les gâteaux "du dimanche" sont le plus souvent fait à base de farine, sucre, oeuf, etc...

Peut-on en gardant le même principe en modifier les ingrédients afin d'obtenir un gâteau équivalent mais plus diététique?

Du genre remplacer la farine lambda par de la farine d'épeautre, le sucre par de la maltodextrine (ou un truc dans le genre), etc...?

Partager ce message


Lien à poster

Créer un compte ou se connecter pour participer

 

Créer un compte

Crée un compte sur notre communauté. C’est facile !

Inscription

Se connecter

Tu as déjà un compte ? Connecte-toi ici.

Connexion

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

  • toutelanutrition

  • Nouvelles réponses

  • Publicité


  • Partenaire

    toutelanutrition

×